Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Producto añadido al carrito
Hay 0 productos en su carrito. Hay un producto en su carrito.
Queso Artesano curado elaborado 100% con leche cruda de oveja. Pieza de 1 kg aproximadamente entero.
1/2 Kg de queso de oveja con trufas con una curación de 3 a 6 meses.
1/2 Kg de queso de oveja con setas trompetas de la muerte con una curación de 3 a 6 meses.
Queso Artesano elaborado 100% con leche cruda de oveja de 1 kgs de peso aproximadamente. En cuñas.
Queso de oveja semicurado de leche cruda, tradicional de Valladolid con una textura cremosa sabor intenso y agradable. Un queso único y excepcional.
Queso de oveja de leche cruda de 12 a 14 meses de curación. Con textura firme, dura y compacta. Olor fuerte y penetrante. Intenso y ligeramente picante.
Queso de oveja de leche cruda semicurado con tres meses de curación. De textura compacta, corte limpio y aroma fresco.
Queso curado de oveja de leche cruda entre seis y ocho meses de curación y con una textura firme y compacta. Olor fuerte, agradable y aromático. Sabor rico y puro.
Queso Artesano semicurado elaborado 100% con leche cruda de oveja con un kilo de peso aproximadamente. Pieza de 0,9-1 kg aproximadamente entero.
Queso puro de oveja curado al Romero con un peso 800 gramos aproximadamente. Se presenta en cuñas. De la sierra de Aracena en Huelva.
Queso puro de oveja curado 3 x cuñas 1 kg aproximadamente
Queso puro de cabra curado extremeño con un peso entre los 450-500 gramos aproximadamente. Se presenta en dos cuñas.