Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Producto añadido al carrito
Hay 0 productos en su carrito. Hay un producto en su carrito.
Nuevo
Jamón Serrano de Raza Duroc de unos 7 kgs de peso aproximadamente y 14 meses de curación mínima, marca Torre de Núñez, la mejor calidad.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Jamón Serrano Reserva Duroc Torre de Nuñez
Jamón Serrano de Raza Duroc de unos 7 kgs de peso aproximadamente y 14 meses de curación mínima, marca Torre de Núñez, la mejor calidad.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Extremidad posterior procedente de cerdos adultos raza Duroc. La carne de los cerdos raza Duroc tiene como peculiaridad una muy buena infiltración de grasa lo que la hace perfecta para el trasformado de jamón.
Destaca por su bajo contenido en sal (25 % menos) y su sabor dulce.
Producto elaborado siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego de salado y curación. El resultado final es un Jamón Serrano con una conformidad uniforme y homogénea, con el corte redondo y sin pata, pero con piel.